Понедельник, 23.12.2024, 16:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Жизнь с Рейки

Отзывы о настройках - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы о настройках
VitaliyДата: Среда, 28.12.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 3
Статус: Offline
Оставляйте здесь отзывы о настройках которых нет в списке отзывов.

SvetikДата: Четверг, 19.01.2012, 15:47 | Сообщение # 2
Рейки Мастер
Награды: 0
Vitaliy, во время настройки чувствовала, как будто легкий ветерок шевелил мои волосы, других ощущений не было. Через 20 минут почувствовала, что настройка закончилась.
После работы с этой энергией, поняла, что Шар Жизни отлично работает. Я просто в полном восторге biggrin
Если бы Вы видели глаза моей подруги , когда у нее в течении 3ч болел живот, а я за 2 минуты избавила её от болей, при этом ничего не делая. Я просто мысленно попросила Шар Жизни исцелить её органы пищеварения, и блокировать боль, и это уже не первый случай когда Шар Жизни меня порадовал, все я их описывать не буду, просто скажу еще раз - Это СУПЕР hands
Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Svetik - Четверг, 19.01.2012, 15:51

IskraДата: Пятница, 20.01.2012, 17:49 | Сообщение # 3
КР Мастер
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за такую замечательную настройку yes С помощью Шара все неприятности, как казалось бы - неизбежные, стали обходить меня стороной. Я просто прошу Шар Жизни отвести от меня неприятности, или помочь мне справиться с ситуацией, и все складывается настолько благоприятно, что просто не описать.
2) Очень сильно ощущается дополнительный прилив энергии, что позволяет не утомляться морально и не уставать физически.
3) Действительно помогает в целительстве. Полностью согласна со Светиком, насчет снятия различных болей, воспалений и т.д.
4) Радует широкий спектр применения, можно ведь создавать шары для чего угодно, и на любое время.

Насчет того как прошла настройка, скажу следующее: "Не знаю как описать ощущения, я просто чувствовала, что идет настройка, и когда она закончилась. "

VitaliyДата: Суббота, 21.01.2012, 10:40 | Сообщение # 4
Мастер-Учитель
Svetik,
Iskra,
Спасибо за отзывы, smile практикуйтесь на благо.

timДата: Пятница, 27.01.2012, 11:07 | Сообщение # 5
Мастер Рейки
Vitaliy, спасибо за настройку Шар Жизни. Полностью согласен со Светланой и Галиной, настройка супер!!! yes Помогает и в целительстве, и в разрешении ситуаций + постоянный прилив Жизненной силы.
Мне очень понравилось. Еще раз спасибо.

VitaliyДата: Пятница, 27.01.2012, 23:51 | Сообщение # 6
Мастер-Учитель
tim, спасибо за отзыв. Занимайся. smile

BagiraДата: Суббота, 04.02.2012, 11:06 | Сообщение # 7
КР Мастер
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за настройку. Настройку принимала лёжа, примерно через 5 минут появилось ощущение свободного падения, потом приятное тепло опустилось с Коронной чакры, и растеклось по плечам. Настройка длилась около 15 минут. Шару пока никаких указаний не давала т.к. не было повода, но прилив энергии ощущается сильный. Настройка понравилась yes

VitaliyДата: Вторник, 07.02.2012, 12:10 | Сообщение # 8
Мастер-Учитель
Bagira, спасибо за отзыв.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: